Форум о магах, экстрасенсах, ясновидящих, астрологах, гадалках в Волгограде

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Волгограде форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Волгограде, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Волгограде обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, маги, обряды, экстрасенсы, привороты в Волгограде

У кого в Волгограде можно сделать сильный заговор, чтобы муж любил?

Ангелина Ч. 4 сен 2024 в 14:28 Волгоград

Я познакомилась со своим любимым мужчиной приблизительно два года назад Волгограде, все было гармонично, бы даже сказала, все было идеально! Он за мной ухаживал, дарил цветы, уделял много внимания, ставил меня на первое место в своей жизни! Мы мы, конечно, поженились! Я правда была саноя счастливая на земле! И он я так думала так же! Но не прошло и года, как он резко изменился в другую сторону. Это уже не тот ласковый и хороший мужчина, а словно неприятный садист! С какого-то момента он начал зфевещать мне встречаться с моими подругами, хотя сам встречается с со своими друзьями каждый день, все компанией они являются к нам веселиться, выпивать, а я обязана смотреть на все это и молчать в тряпочку!!! Мало того, он в добавок начал распускать на меня руки! Да было б хоть за что, но я же не гуляю, не изменяю, а он какого-то лешего решил, что я бегаю по гулянкам когда он на работе. То что, он тяжело работает я его разумеется понимаю, он там правда устает! Я весь день дома, занимаюсь так сказать "хозяйством", готовлю, убираюсь. Но он мне не верит! Мне очень страшно представлять что будет дальше у нас в семье. Потому что я беременна нашим мылошом! В последний раз, когда он меня сильно ударил в спальне, он сказал, скажи спасибо что не убил! Ну неужели не жалко своего будущего сыночка! Я уверена что его однозначно кто-то заговорил или сглазил! Потому что он был совсем другим до свадьбы! Прошу помогите кто был в аналогичной ситуации, подскажите как сделать сильный заговор, чтобы муж полюбил и стал прежним?! Нету больше сил у меня терпеть это все!!! А мне через семь мес рожать!!!

Ответить

Отзывы (4)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Кира Гладкова 7 сен 2024 в 13:37 Волгоград

Здравствуйте, у меня была подобная ситуация с мужем. Обращалась и ходила к различным гадалкам в Волгограде, результата не было. Если честно, я хотела подавать на развод, потому как не было никаких больше сил это терпеть! В интернете нашла женщину, которая практикует как раз любовное гадание. Снала предположила, что это очередная шарлатанка, таких в наше время не мало! Но решилась попробовать, потому как очень горячо люблю своего мужа, и боялась не потянуть только одной 2 детей, и не ошиблась!!! Делала она этот обряд дистанционно по фото на двенадцать свечей, еще был момент, мы выжидали определенную фазу луны, ведь нужно было проводить обряд на возрастающую луну! К куче гадалкам обращалась такого никто не объяснял, что при разных желаниях обряд нужно делать на фазу убывающую, возрастающую и полнолуние! Она сделала магическую связь, скинула текст заговора и указания : то что нужно сделать самой. На другой день я пошла в церковь купила те двенадцать свечек и новую скатерть, с двадцати двух до 0 часов ночи необходимо было сделать обряд. Накрыть новую скатерть, положить блюдце с простой водой на стол, зажечь 12 свечей, после чего брать по очереди свечу и на каждую читать заговор, в тот же момент воск должен стекать в блюдце с водой. По завершению воду с блюдца надо слить в бутылку процедив через марлю, а воск скатать в шарик и зашить под подушку на которой спит муж. На утро воду дать выпить мужу. К моему "счастью" он был в тот день с похмелья и все получилось само собой. Когда я это все делала, дух у меня захватило, а руки дрожали от страха. А к моему удивлению, ведь вот уже 3 год, как все хорошо у нас с мужем и не единого скандала и намеков на ссору! От счастья и воспоминаний, что было раньше и что теперь, я руки готова целовать той женщине, которая спасла нашу семью!

Ответить
Ангелина Ч. 7 сен 2024 в 15:11 Волгоград

Здравствуйте. А не могли бы подсказать реквизиты гадалки. Очень хочется обратиться уже к проверенной гадалке. А то сами в курсе сколько шарлатанов в интернете. Заранее спасибо!

Ответить
Кира Гладкова 7 сен 2024 в 19:42 Волгоград

Легко, я уже писала здесь реквизиты, но руководители этого форума их удалили. Потому как тут, оказывается, нельзя просто так оставлять реквизиты гадалок без проверки администрацией форума, и то, хорошо. Посмотрите в разделе проверенных гадалок, может быть, уже её добавили.

Ответить
Ангелина Ч. 9 сен 2024 в 12:14 Волгоград

Большое спасибо вам! нашла, уже обратилась. Так подробно все объяснила, сейчас работает со мной. Еще раз спасибо!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram