Рады приветствовать Вас на самом крупном в Волгограде форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические приемы, истории обращения к гадалкам в Волгограде, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Волгограде обратитесь к
Добрый день. До недавнего времени я не веровала в магию, и в жизни моей было хорошо, что сейчас я плачу от воспоминаний. Мы с моим золотцем понимали друг-дружку. Испокон веков проделывали все вместе : готовили, ходили гулять, закупали продукты, планировали жизнь на будущее, ремонт, мебелирование квартиры вместе. Сейчас стали происходить странности, проявляется агрессивность в разговоре, безразличие к семейным делам, раньше за ним не наблюдалось! Обнаружила странное проявление его характера, порой к нам в гости приезжает его рабочий с подругой, в этот момент начинаю узнавать своего любимого добродушного и благо приветливого. Не могу верить, в то что он мог полюбить эту дрянь, так как она страшная и менее ухожена! Без потусторонней помощи, у нее не было бы, шанса его в себя влюбить! Прошу помощи, как узнать, сделала ли она приворот на моего любимого или я накручиваю себя. Сами мы живем в Волгограде! Уже и я готова к бабушке-гадалке съездить и все про приворот узнать.
ОтветитьДоброго дня. Вот хочу рассказать о своем опыте, как можно узнать был или нет сделан магический приворот на мужчину или женщину. В мой Дом, к сожалению, тоже приходило несчастье, муж ни с того ни с сего становился вспыльчивым и агрессивным из-за всякой мелочевки. Меня это сильно пугало, и реально боялась что, если сразу не приму какие-то меры, то просто потеряю мужа навсегда. Мне просто повезло – в моей родительской деревне (а сами мы в Волгограде) жила ведунья или гадалка, как правильно сказать не знаю, она и рассказала способ: как узнать был ли сделан приворот. Она взяла фотографию мужа и положила прямо перед собой. Заранее приготовила серебряное блюдце с водою и куриным яйцом. После сверху на фотографию положила яйцо и вращала его по часовой стрелке минут 8. Затем разбила яйцо прямо над блюдцем, а содержимое яйца тут же вылилось в воду. Белок оказался мутным,а запах тухлый говорило это что на муже был сделан кем-то нарочно приворот или заговор. затем мы сделали несколько обрядов на отворот, чтобы снять эту дрянь. Вот так мне удалось вернуть любимого мужа и сделать его прежним добрым и ласковым! Может кому-то будет полезным мой опыт. Написала про неё по контактам форума в разделе проверенных гадалок, чтобы проверили её добавили контакты этой бабушки в Волгограде, спрашивайте у них если такие же проблемы!
ОтветитьПребольшое спасибо!! Напишу сейчас админам чтобы дали её контакты. Все расскажу по результату здесь!!!!
ОтветитьС яйцом и водой это очень древний и проверенный способ. Еще советую проверить одежду мужа которую носит ежедевно или супруги на наличие чужих волос под воротником или намотанных под пуговичку, кроме того может быть заколота иголка или булавка!
ОтветитьБулавки, иголки, нитки, шерсть животных, волосы используют обычно для сглаза, а не для приворотов. Но проверить на их наличие тоже будет не лишним!
ОтветитьВы хотя бы читали??, как раз-таки на шерсть животных приворотов в том же интернете очень много!
ОтветитьТак я и не спорю! Я только написала что проверить есть или нет булавки и волосы не будет лишним!
ОтветитьВсем Доброго вечера, хотела бы и я узнать, был ли сделан приворот на моего мужа. Мы уже 5 мес живем как на пороховой бочке. Муж орёт на меня и на нашего ребенка. При беременности такого не было он заботился о нас. Ухожу к примеру на выходные к родителям, начинает звонить и говорить что соскучился. Может кто помочь дельным советом как выяснить на приворот или заговор. Ведь не может быть это простым выражением эмоций человека
ОтветитьТак вы админам напишите или в разделе проверенных гадалок найдите... Туда попадают по рекомендации пользователей и если руководители форума проверят на наличие способностей! Вот так.
Ответить