Мы запустили самый популярный в Волгограде форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно здесь Вы сможете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь собраны лучшие магические практики, опыт общения c гадалками в Волгограде и честные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Волгограде обратитесь к
Здравствуйте! Я месяца 2 назад слышала от подруг мамы, когда они болтали что, оказывается, некоторые гадают в дни менструации. Тогда я не обратила на это внимание, да и не слишком в это всё верила, однако в голове осталось! Я решительная и позитивная девушка. Однако не так давно обратила внимание как на мои отношения в семейной жизни значительно влияют дни месячных! В этот промежуток у меня часто ухудшаются отношения с мужем и близкими родствениками, а бывает порой наоборот так, что проходит все легко и без каких бы то ни было последствий иногда даже положительно! Мне важно больше об этом узнать, попробовать управлять собой, и сохранять спокойное расположения духа в семье, если такое возможно. Пообщаться про такой вид гадания увы не с кем, вот я и создала тему на форуме. Возможно тут есть знающие девушки, пользующиеся таким приемом гадания, кто может поделитесь, пожалуйста, опытом!
ОтветитьВерно, гадание по приходу месячных используют для предсказаний, и этот способ гаданий дает информацию только на предстоящий месяц, без каких-либо долгосрочных прогнозов, однако и этих данных вам будет хватать для отслеживания изменений, если гадать, допустим, ежемесячно. Гадание по времени прихода месячных поможет вам убрать острые последствия в отношениях, однако к этому необходимо отнестись сосредоточенно! Ранее утро – является самым удачным временем. И что если месячные наступили ранним утром, это прогнозирует лад и взаимопонимание в доме. В общем, вы поняли, это время указывает на положительные отношения с дорогими вам на протяжении будущего месяца. День – до обеда. Считается тоже удачным временем начала менструации. Это время свидетельствует о том, что следующий месяц вашей жизни станет наполнен добром, радостью и позитивом. Вторая половина дня – не самое лучшее время. Начало месячных в это время может значить небольшие неприятности или ссоры, которые ожидают вас в ближайшее время. Начало цикла в вечернее время означает неудачный месяц, есть вероятность, что с вами случатся какие-то события, способные вызвать депрессию, печаль или хандру. Ночь – есть самое неудачное время. Начало цикла месячных ночью обычно значит расставание с любимыми людьми. Гадать на месячных можно лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание абсолютно зависит от того, в какой момент начались месячные.
ОтветитьСчитаю, вам этого для начала вам будет достаточно.
ОтветитьВсем доброго дня, прочла вашу публикацию про гадания в дни месячных, и сразу же подумала что нужно серьезнее приготовиться к следующему приходу своих красных дней. Думаю следует завести тетрадь да побольше чтоб производить записи исследования
ОтветитьВпервые читаю про гадание на месячных, и удивлена тому, что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))
ОтветитьМожет вы путаете с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот
Ответить