Форум о астрологах, магах, экстрасенсах, ясновидящих, гадалках в Волгограде

Мы запустили самый популярный в Волгограде форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно здесь Вы сможете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь собраны лучшие магические практики, опыт общения c гадалками в Волгограде и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Волгограде обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, привороты, маги, экстрасенсы, обряды в Волгограде

Хочу научиться гадать в дни месячных

Капиталина Л. 2 окт 2024 в 9:49 Волгоград

Здравствуйте! Я месяца 2 назад слышала от подруг мамы, когда они болтали что, оказывается, некоторые гадают в дни менструации. Тогда я не обратила на это внимание, да и не слишком в это всё верила, однако в голове осталось! Я решительная и позитивная девушка. Однако не так давно обратила внимание как на мои отношения в семейной жизни значительно влияют дни месячных! В этот промежуток у меня часто ухудшаются отношения с мужем и близкими родствениками, а бывает порой наоборот так, что проходит все легко и без каких бы то ни было последствий иногда даже положительно! Мне важно больше об этом узнать, попробовать управлять собой, и сохранять спокойное расположения духа в семье, если такое возможно. Пообщаться про такой вид гадания увы не с кем, вот я и создала тему на форуме. Возможно тут есть знающие девушки, пользующиеся таким приемом гадания, кто может поделитесь, пожалуйста, опытом!

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Венера Ткачева 3 окт 2024 в 16:42 Волгоград

Верно, гадание по приходу месячных используют для предсказаний, и этот способ гаданий дает информацию только на предстоящий месяц, без каких-либо долгосрочных прогнозов, однако и этих данных вам будет хватать для отслеживания изменений, если гадать, допустим, ежемесячно. Гадание по времени прихода месячных поможет вам убрать острые последствия в отношениях, однако к этому необходимо отнестись сосредоточенно! Ранее утро – является самым удачным временем. И что если месячные наступили ранним утром, это прогнозирует лад и взаимопонимание в доме. В общем, вы поняли, это время указывает на положительные отношения с дорогими вам на протяжении будущего месяца. День – до обеда. Считается тоже удачным временем начала менструации. Это время свидетельствует о том, что следующий месяц вашей жизни станет наполнен добром, радостью и позитивом. Вторая половина дня – не самое лучшее время. Начало месячных в это время может значить небольшие неприятности или ссоры, которые ожидают вас в ближайшее время. Начало цикла в вечернее время означает неудачный месяц, есть вероятность, что с вами случатся какие-то события, способные вызвать депрессию, печаль или хандру. Ночь – есть самое неудачное время. Начало цикла месячных ночью обычно значит расставание с любимыми людьми. Гадать на месячных можно лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание абсолютно зависит от того, в какой момент начались месячные.

Ответить
Венера Ткачева 15 окт 2024 в 16:44 Волгоград

Считаю, вам этого для начала вам будет достаточно.

Ответить
Капиталина Л. 15 окт 2024 в 23:30 Волгоград

Спасибо вам большое за такой подробный ответ!

Ответить
Сания Мещерякова 17 окт 2024 в 11:04 Волгоград

Всем доброго дня, прочла вашу публикацию про гадания в дни месячных, и сразу же подумала что нужно серьезнее приготовиться к следующему приходу своих красных дней. Думаю следует завести тетрадь да побольше чтоб производить записи исследования

Ответить
Капитолина Панфилова 19 окт 2024 в 17:18 Волгоград

Впервые читаю про гадание на месячных, и удивлена тому, что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))

Ответить
Капиталина Л. 19 окт 2024 в 17:52 Волгоград

Позвольте это вы к чему сейчас вообще?

Ответить
Капитолина Панфилова 19 окт 2024 в 18:03 Волгоград

Да, не обращайте внимания, свои мысли

Ответить
Капиталина Л. 19 окт 2024 в 19:17 Волгоград

Может вы путаете с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram