Рады приветствовать Вас на самом крупном в Волгограде форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете попросить помощи и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические приемы, опыт общения c гадалками в Волгограде, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Волгограде обратитесь к
Здравствуйте всем читателям форума, подскажите, будут ли какие-то последствия если решусь гадать сама? Везде приходилось находить огромное количество разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на специальных магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно 3 хороших курса с детальным описанием трактата карт. Все-таки очень-очень хочется научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про диагностику на воске однако про последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Волгограде, которые могут рассказать об этом подробнее?
Ответитьэмм.. девушка а вы не предполагаете что и обыкновенное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Допустим человек не верующий, а вы ему печальные новости скажете, а это тут же запомнится в его памяти. Вы же понимаете мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек сам начинает цеплять в собственную жизнь неприятности и, не приведи Гоподи, несчастье!
ОтветитьА я абсолютно не вижу разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я считаю они все чародеи от черта!
ОтветитьАхахаха, вот после подобных онлайн курсов гадания и появляются новые шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности не умеют!!! За зря воду льют и время тратят! По-моему, лучше не тратить свое личное время на курсы, а подыскать когда нужно хорошую гадалку у нас в Волгограде, и бежать на прием, если совсем прижмет!
ОтветитьПочему это? Все же с чего-то начинали, не все Ванги от рождения, нужно учиться
ОтветитьА вам не сложно будет в личку поделиться курсом по магическим картам таро?
ОтветитьА я считаю даже что-то позитивное человеку нагадать, а он ноги тупо на диван и ничего менять жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не имеет смысла! Хотя даже тем самым он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!
ОтветитьС чего вы взяли... Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.
ОтветитьНу, если гадалка настоящая последствий никаких не будет. В вашей ситуации гадать самостоятельно на картах Таро очевидно не стоит!
Ответить