Форум о магах, экстрасенсах, ясновидящих, астрологах, гадалках в Волгограде

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Волгограде форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете попросить помощи и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические приемы, опыт общения c гадалками в Волгограде, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Волгограде обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, привороты, маги, обряды в Волгограде

Будут ли какие-то последствия, когда гадаешь сама себе?

Алла Е. 13 окт 2024 в 11:31 Волгоград

Здравствуйте всем читателям форума, подскажите, будут ли какие-то последствия если решусь гадать сама? Везде приходилось находить огромное количество разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на специальных магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно 3 хороших курса с детальным описанием трактата карт. Все-таки очень-очень хочется научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про диагностику на воске однако про последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Волгограде, которые могут рассказать об этом подробнее?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Маргарита Белоусова 13 окт 2024 в 12:17 Волгоград

эмм.. девушка а вы не предполагаете что и обыкновенное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Допустим человек не верующий, а вы ему печальные новости скажете, а это тут же запомнится в его памяти. Вы же понимаете мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек сам начинает цеплять в собственную жизнь неприятности и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Инна Левина 13 окт 2024 в 13:09 Волгоград

А я абсолютно не вижу разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я считаю они все чародеи от черта!

Ответить
Полина Горшкова 13 окт 2024 в 15:23 Волгоград

Ахахаха, вот после подобных онлайн курсов гадания и появляются новые шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности не умеют!!! За зря воду льют и время тратят! По-моему, лучше не тратить свое личное время на курсы, а подыскать когда нужно хорошую гадалку у нас в Волгограде, и бежать на прием, если совсем прижмет!

Ответить
Алла Е. 13 окт 2024 в 16:36 Волгоград

Почему это? Все же с чего-то начинали, не все Ванги от рождения, нужно учиться

Ответить
Софья Сафонова 13 окт 2024 в 17:01 Волгоград

А вам не сложно будет в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Алла Е. 13 окт 2024 в 17:01 Волгоград

Да, конечно! Поделилась

Ответить
Пелагея Литвинова 14 окт 2024 в 12:56 Волгоград

А я считаю даже что-то позитивное человеку нагадать, а он ноги тупо на диван и ничего менять жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не имеет смысла! Хотя даже тем самым он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Полина Горшкова 14 окт 2024 в 18:37 Волгоград

С чего вы взяли... Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.

Ответить
Алена Леонтьева 15 окт 2024 в 22:41 Волгоград

Ну, если гадалка настоящая последствий никаких не будет. В вашей ситуации гадать самостоятельно на картах Таро очевидно не стоит!

Ответить
Алла Е. 15 окт 2024 в 23:30 Волгоград

Спасибо!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram