Рады видеть Вас на самом популярном в Волгограде форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические практики, опыт общения c гадалками в Волгограде и честные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Волгограде обратитесь к
Всем привет, летом отдыхала на заграничном курорте. Познакомились с интересным мужчиной. Мы взаимно понравились друг другу, так что практически весь мой отпуск проходили за ручку и в обнимку, была конечно романтика, я не знаю, любовь это была или нет, эмоции в голове остались очень яркие, чувственные и душевные. Но отдых быстро закончился, и мы вернулись по своим уголкам. Я живу в Волгограде, ну а он вернулся к себе в Москву. Обменялись номерами, вибером, но к сожалению редко общаемся, его телефон периодически вне зоны действия сети, как он сказал мне из-за частых его перелетов по бизнесу. И вот я ищу гадалку, чтобы выяснить думает ли он обо мне сейчас, или хотя бы когда летает в своих командировках, или же это была просто иллюзия любви. Дело в том, что в детстве мы с подругами играли в карты, загадывали на королей имена, после чего перетасовывали колоду, а при раскладе смотрели, кому из нас король выпадал первым, тот и думает человек о тебе сейчас. Понимаю, это было просто детское баловство! Но сейчас взрослая жизнь и я мечтаю наладить личные отношения всерьез и на долго! Помогите есть ли реальные гадалки, которые смогут помочь мне? Я слышала, что часто гадают на Таро и им действительно можно доверять. Правда ли это?
ОтветитьЕсли вы все же созваниваетесь с этим мужчиной - так попробуйте узнать у него в разговоре, что он думает о вас? Важно не только, что скажет, но и как выразит! Ну а если уж не ответит прямо - тогда наверняка нужно идти к гадалке. Не редко бывает так, что молодые люди скрывают собственные эмоции и нам приходится выводить их на истину ))) По той же причине, чаще всего именно женщина является инициатором брака :))) В лично моем случае так и произошло!
ОтветитьНу а если совсем нет желания самой его спрашивать и узнавать все - так найдите на форуме, есть же страница проверенных гадалок и магов, включая тех, кто гадает на картах Таро в Волгограде
ОтветитьЗдрасте, я живу с мужем, частенько мы конфликтуем. Он у меня любит помолчать, губы надует ходит по дому щечками блестит, как рыбка чешуей. Прибегаю к старому способу как описано выше. Картишки у меня старые, но болтливые покупала еще в канцелярском прилавке. Загадываю слова на младшие арканы перемешиваю колоду, какая карта вышла при раскладе, то и думает моя колючка)
Ответить