Форум о магах, ясновидящих, астрологах, экстрасенсах, гадалках в Волгограде

Рады видеть Вас на самом популярном в Волгограде форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические практики, опыт общения c гадалками в Волгограде и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Волгограде обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, маги, привороты, обряды в Волгограде

Гадание на Таро, хочу узнать, что он думает обо мне сейчас?

Татьяна В. 11 окт 2024 в 6:44 Волгоград

Всем привет, летом отдыхала на заграничном курорте. Познакомились с интересным мужчиной. Мы взаимно понравились друг другу, так что практически весь мой отпуск проходили за ручку и в обнимку, была конечно романтика, я не знаю, любовь это была или нет, эмоции в голове остались очень яркие, чувственные и душевные. Но отдых быстро закончился, и мы вернулись по своим уголкам. Я живу в Волгограде, ну а он вернулся к себе в Москву. Обменялись номерами, вибером, но к сожалению редко общаемся, его телефон периодически вне зоны действия сети, как он сказал мне из-за частых его перелетов по бизнесу. И вот я ищу гадалку, чтобы выяснить думает ли он обо мне сейчас, или хотя бы когда летает в своих командировках, или же это была просто иллюзия любви. Дело в том, что в детстве мы с подругами играли в карты, загадывали на королей имена, после чего перетасовывали колоду, а при раскладе смотрели, кому из нас король выпадал первым, тот и думает человек о тебе сейчас. Понимаю, это было просто детское баловство! Но сейчас взрослая жизнь и я мечтаю наладить личные отношения всерьез и на долго! Помогите есть ли реальные гадалки, которые смогут помочь мне? Я слышала, что часто гадают на Таро и им действительно можно доверять. Правда ли это?

Ответить

Отзывы (3)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Наталья Данилова 11 окт 2024 в 13:04 Волгоград

Если вы все же созваниваетесь с этим мужчиной - так попробуйте узнать у него в разговоре, что он думает о вас? Важно не только, что скажет, но и как выразит! Ну а если уж не ответит прямо - тогда наверняка нужно идти к гадалке. Не редко бывает так, что молодые люди скрывают собственные эмоции и нам приходится выводить их на истину ))) По той же причине, чаще всего именно женщина является инициатором брака :))) В лично моем случае так и произошло!

Ответить
Наталья Данилова 11 окт 2024 в 20:32 Волгоград

Ну а если совсем нет желания самой его спрашивать и узнавать все - так найдите на форуме, есть же страница проверенных гадалок и магов, включая тех, кто гадает на картах Таро в Волгограде

Ответить
Мария Назарова 12 окт 2024 в 15:16 Волгоград

Здрасте, я живу с мужем, частенько мы конфликтуем. Он у меня любит помолчать, губы надует ходит по дому щечками блестит, как рыбка чешуей. Прибегаю к старому способу как описано выше. Картишки у меня старые, но болтливые покупала еще в канцелярском прилавке. Загадываю слова на младшие арканы перемешиваю колоду, какая карта вышла при раскладе, то и думает моя колючка)

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram